Zurück zur Magazin-Übersicht
Ricetta no. 16
Antipasti mit frischen Sommerzucchini
Veröffentlicht am 8. Juli 2017

Ob beim Marktspaziergang erstanden oder gar im eigenen Garten gezogen, jetzt ist wieder Zucchinizeit! Wir lieben das Sommergemüse in jeder Form, besonders aber als gebratene Antipastistreifen… sie lassen sich in Minuten unkompliziert zubereiten. Noch etwas Olivenöl und Meersalz, ein gutes Glas Wein oder ein kühles Bier und der Feierabend kann beginnen.

Zutaten
Zucchini
Salz
Olivenöl extra Vergine

Zubereitung

  1. Die Zucchini in feine Streifen schneiden.
  2.  Eine Antihaft-beschichtete Bratpfanne erhitzen. Die Streifen ohne Öl auf beiden Seiten anbraten.
  3.  Die Zucchini-Streifen auf einer Platte anrichten, mit Olivenöl und Meersalz abschmecken.

Geniessen. Buon appetito!

Veröffentlicht am 8. Juli 2017

SPIGA verwendet Cookies, um die Webseite bestmöglich an die Bedürfnisse unserer Besucher anpassen zu können. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Weitere Informationen

Einverstanden