Die Regel gilt: Wenn die Temperaturen steigen, müssen die Getränke kühlen! Ob im Ristorante oder Zuhause, wir brauen unseren eigenen frischen Eistee. So lassen sich Geschmack und Süsse ganz einfach anpassen. Kocht mit uns mit und habt jederzeit einen eiskalten Eistee im Kühlschrank stehen. Die Hitze kann euch nichts mehr anhaben!
Da Teeaufkochen nun wohl jeder kann, verraten wir euch an dieser Stelle zwei super erfrischende Sommerkombinationen:
Minze-Zimt-Tee mit Muskatblüten
Frische Minze
Zimtstangen
Muskatblüten, getrocknet
Zucker, Agavensirup oder Stevia nach Geschmack
Von der Menge her könnt ihr variieren. Alle Zutaten mit kochendem Wasser übergiessen und ziehen lassen. Kühl stellen. Geniessen.
Limetten-Melonen-Teemit Verveine
Frischer Verveine
Melonenstücke
Zucker, Agavensirup oder Stevia nach Geschmack
Limettenstücke
Hier könnt ihr die Menge ebenfalls selbst bestimmen. Alle Zutaten ausser den Limettenstücken mit kochendem Wasser übergiessen und ziehen lassen. Die Limette hinzugeben. Kühl stellen. Geniessen.