Dieses einfache und schnelle Rezept ist so simpel wie lecker und im Handumdrehen zubereitet... alles, was ihr tun müsst, ist heute noch schnell einkaufen.
Zutaten (für 2 Personen)
300 - 400g Pasta nach Geschmack
200 g tiefgefrorene Erbsen
2 Stück frischen Lachs
30 g Butter
1 Zitrone
Salz & Pfeffer nach Geschmack
Zubereitung
1. Wasser zum Kochen bringen. Die Erbsen hinzufügen, warten, bis das Wasser wieder kocht und die Pasta hinzufügen. Al dente kochen und abgiessen.
2. Die Lachsstücke in einem Bambuskorb mit etwas Wasser in einer Bratpfanne 5 Minuten dampfgaren.
3. Den Bambuskorb beiseite stellen und die Butter in der Bratpfanne zergehen lassen. Die Schale der Zitrone reiben und die Zeste in die Butter geben. Der Saft einer halben Zitrone hinzufügen. Mit einem Spachtel rühren und vom Herb nehmen.
4. Die Pasta und den Lachs auf einem Teller anrichten. die Sauce darüber geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Buon Appetito!