Bestimmt habt ihr es gemerkt, ihr esst wieder vermehrt warme Gerichte wie Pasta, Suppe oder sogar Pizza. Lust auf etwas anderes? Zum Beispiel ein Zitronen Zucchini Risotto? Na dann zieht die warmen Socken an und nehmt euch nächstes Wochenende ein halbes Stündchen Zeit, gemütlich zu kochen, mit lieben Leuten zu plaudern und ein Gläschen Wein zu geniessen. Übrigens, das Risotto ist vegan, da können alle ungehemmt mitgeniessen. Buon Appetito!
Zutaten
1 Tasse Risotto Reis
1 Zweig frischer Rosmarin
2 Zehen Knoblauch
1 Zitrone
1 Zucchini
Kapern nach Geschmack
Olivenöl und Salz nach Geschmack
Zubereitung
Optional:
Frischgebratene Pilze schmecken dazu hervorragend und passen perfekt zum Herbst. Und für alle, die nicht vegan sind: Parmesan, Parmesan, Parmesan! Einfach über das fertige Gericht reiben.