SPIGA ESPRESSO L'ONESTO

SPIGA ESPRESSO L'ONESTO
Die Geschichte unseres Kaffees beginnt beim  Kaffeebauer. Wir kennen ihn und kaufen die Bohnen direkt von seinem Kollektiv – handverlesen, ohne Zwischenhandel. Er ist einer von 50 Kollektivbauern aus Afrika, Mittel- oder Südamerika, mit denen wir eine faire Handels-Partnerschaft pflegen. In der Schweiz werden die Bohnen schliesslich vom Röstmeister in einer traditionellen, schonenden Trommelröstung zur exklusiven SPIGA-Note veredelt, unverzüglich abgepackt und für jede Tasse einzeln gemahlen. Eine behütete Kette, vom Anfang bis zum Schluss.

Erfahre hier ganz einfach mehr über unsere Anbaugebiete :
TANZANIA
NICARAGUA
PERU

SPIGA Refill Cup!

Nachdem wir 2018 unsere eigene Max Havelaar zertifizierte Espresso Röstung SPIGA Espresso L’Onesto lanciert haben, ziehen wir ab sofort mit einem Refill Cup nach, der hilft, den Abfallberg von Einweg-Takeaway-Bechern zu reduzieren! Ihr könnt ihn in jedem SPIGA Ristorante mit einem Heissgetränk eurer Wahl für nur 9.90.- (oder ohne Getränk für 7.90.-) erstehen. Und das Beste ist: Wenn ihr euren eigenen Refill Cup mitbringt, geben wir euch einen 20-Rappen-Rabatt auf alle Heissgetränke zum Mitnehmen!
SPIGA Refill Cup!