Dio mio, dieser Sommer soll glühende Rekordhitze bringen. Aber keine Bange, wir halten euch kühl! Bei uns im SPIGA Ristorante werden die kalten Getränke, Gelati und Aperitivi nie ausgehen, promesso!

Damit ihr auch zuhause die Coolness nicht verliert, teilen wir unser neues Lieblingsricetta mit euch: Marsala Freddo. Che buono! Hier treffen semi-gefrorener Marsala auf Honig und Mandelmilch. Wenn Donna Sicilia ein Drink wäre, dann sähe sie so aus. 😀

Zutaten für zwei Drinks
100 ml Marsala
2 EL Honig
250 ml ungesüsste Mandelmilch

Zubereitung
1. Zwei weite Champagner-Gläser in den Tiefkühler stellen.
2. Alle Zutaten in eine Glacémaschine geben und kühlen bis ein Semifreddo entsteht.
3. Das Semifreddo in die gekühlten Chamgagner-Gläser füllen. Gleich servieren und geniessen. Salute!