Amici di SPIGA, unsere neuen Specialità sind wieder da! Viele unserer Gäste, fragen immer wieder nach ihren Lieblingsgerichten und deshalb haben wir für den Sommer ein paar eurer Favoriten ins Menü zurückgeholt: Lasst euch unsere feinen Spaghetti con Pesto alla Calabrese mit gegrillten Peperoni und Mandeln schmecken oder lasst euch von Mamma Rosa’s Penne mit Tomaten-Rahmsauce, Cherry Tomaten, Büffelmozzarella und frischem Basilikum bemuttern.

Die Pizza Bruschetta mit Tomatensugo, Mozzarella, frischen Tomatenwürfeln, Pesto, Rucola und gehobeltem Parmesan DOP ist perfekt zu einem Aperitivo und bei der Pizza Fellini mit Tomatensugo, Mozzarella, Bresaola IGP, Büffelmozzarella DOP, Parmesan DOP und Rucola hat sowieso noch nie jemand nein gesagt.

Und wenn ihr dazu noch eine leichte Gemüsebegleitung wünscht, dann empfehlen wir euch einen Insalata grande Mantovana zum Teilen. Bei uns besteht ein Grosser Salat nicht nur aus Grünzeug, wir garnieren ihn groszügig mit saftiger Honigmelone, frischen Cherry Tomätchen, Gurken, Radieschen und Peterli. Hmm… buon appetito!