Amici di SPIGA, wir haben einen Riesenschritt vorwärts gemacht: als Italienisches Ristorante ist exzellenter Caffè praktisch eine eigene Foodgruppe. Uns ist es wichtig, dass unsere Cappuccini, Lattes und Espressi nicht nur ausgezeichnet schmecken, sondern von der Bohne bis zur Tasse für alle beteiligten Produzenten und Partner eine positive Erfahrung sind. Hinter den Kulissen haben wir deshalb seit einiger Zeit an einer eigenen Röstung mit Max Havelaar Zertifizierung gearbeitet.

Stolz präsentieren wir euch nun unseren Hauskaffee «SPIGA Espresso L’Onesto». Die Bohnen unserer ausgewählten Espresso-Mischung werden von 50 Kollektivbauern aus Afrika, Mittel- und Südamerika gekauft, mit denen wir eine faire Handelspartnerschaft pflegen. Die Bohnen werden in der Schweiz nach traditionellen Methoden in der schonenden Trommelröstung veredelt und für unsere Ristoranti abgepackt.

Geniesst den «SPIGA Espresso L’Onesto» ab sofort in allen unseren SPIGA Ristoranti. Ahhh… das Leben ist einfach zu kurz, um schlechten Kaffee zu trinken.