Posts Written BySPIGA Team

Amici di SPIGA, es ist Zeit für die nächste Runde unserer beliebten Food Battle Serie. Diesmal heisst es Miss Italia vs. Mister Italia – welche dieser beiden Pizzen soll es auf unser Specialità Menü schaffen? No. 1 «Miss Italia»: Tomaten, Mascarpone, Rucola, Büffelmozzarella und Pesto
 No. 2 «Mister Italia»: Tomaten, Mascarpone, Rucola, Parmaschinken und Mozzarella Stimmt jetzt…

Der Meisterkoch der Renaissance, Martino, revolutionierte die italienische Küche und legte den Grundstein für ihren Siegeszug um die Welt, der bis heute anhält. Martino kochte seine Ravioli immer vier ganze Vaterunser lange… unsere Ravioli alle Zucchine e Limone sind allerdings schneller al dente! Kommt jetzt vorbei und bestellt einen für euch frischgekochten Teller dieser feinen…

Così delizioso! Keine Lust, lange zu kochen und doch Appetit auf eine superleckere Mahlzeit? Wir haben einen Plan für euch (inklusive ein paar Zutaten, die nicht wirklich italienisch sind, aber total funktionieren)! Unsere Pasta con gamberetti e sedano croccante lässt sich ruckzuck zubereiten und schmeckt himmlisch nach einem lauen Frühlingsabend auf einer lauschigen, italienischen Piazza.…

San Valentino ist heute mit einer süssen Überraschung unterwegs… Mille baci, mi amore! 😍 Heute zelebrieren wir den Tag der Liebe – egal ob ihr alleine oder zu zweit vorbeikommt😉! Allen Frauen schenken wir bei einer Konsumation einen süssen Bacio (solange der Vorrat reicht). Ci vediamo, amici di SPIGA!

Wenn ihr Kinder habt, dann habt ihr euch bestimmt schon unzählige Male gefragt, in welchen Restaurants und Cafés ihr mit euren Kleinen noch willkommen seid. Nicht überall freut man sich über die kleinen Gäste und Kinderwagen… und jeder kennt mindestens ein Erlebnis, wo man nach einem Zwischenfall mit bösen Blicken im Rücken fluchtartig den Tatort…

Psst, im Frühling eröffnen wir ein neues SPIGA Ristorante. Und zwar im Seedam-Center, dem grössten Shopping Center am Zürichsee! Gerne stellen wir euch jetzt schon unseren Restaurant Manger, Dominik, vor. Ob ihr ihn als Gast antreffen werdet – oder gar als Mitarbeiter! – seine gute Laune wird euch bestimmt in beiden Fällen anstecken… Wenn ihr…