Posts Written BySPIGA Team

Kalter Schnee auf dem Dach, heisse Pizza auf dem Tisch… bei uns habt ihr täglich die Wahl zwischen 18 knusprigen Optionen (Lächeln vom Pizzaiolo inklusive). 😋 Das ist unsere aktuelle Auswahl: Aurelia | Tomaten, Mozzarella, Champignons, Ricotta, Spinat und Ei18.90 Piemonte | Tomaten, Mozzarella, Trüffelsalami und Rucola Margherita Vegetarisch | Tomaten und Mozzarella Funghi |…

Hmmm… wir feiern Thanksgiving unserer amerikanischer Freunde mit einer echt italienischen Festa. Ab heute sind in allen SPIGA Ristorante die Winter Specialità auf dem Menü! Promesso, die feinen Gerichte – von den Tagliatelle al profumo di tartufo bis zur Pizza Aurelia – lassen euch das Wasser im Mund zusammenlaufen. Buon appetito! PASTA Penne alla Norma…

Buongiorno! Ein Tag startet doch schon mal viel besser mit einem guten Caffè to go ab 2.90.- (oder ganz gemütlich bei uns im Ristorante mit einem frisch gebackenen Gipfeli, einem Müesli oder einem Stück Torta). Dies sind unsere Kaffee- und Tee-Spezialitäten: Espresso Espresso Macchiato Espresso doppio Caffè Crema Cappuccino | piccolo, medio, grande Latte Macchiato…

Let’s meet im SPIGA? Morgens und Nachmittags haben wir immer genügend Platz, um bei einer guten Tasse Kaffee zu brainstormen, Projekte besprechen oder einfach mal in Ruhe ein paar Mails zu beantworten… kommt einfach vorbei und bringt Laptop und Arbeitskollegen mit!

Letzte Woche haben wir die Pizza Formaggio gegen die Pizza Valtellina ins Rennen geschickt und euch, liebe Gäste, abstimmen lassen, welcher der beiden Leckerbissen es in die kommende Specialità schaffen soll. Ihr habt gevotet und zwar wie! Grazie mille für die überwältigende Teilnahme… … nun geben wir das Resultat bekannt. Die Pizza mit den klar…

Amici di SPIGA, welche dieser beiden leckeren Pizzen soll es in die nächste saisonale Specialità schaffen? Pizza No. 1: Pizza Quattro Formaggi mit Tomaten, Mozzarella, Gorgonzola, Fontina und Parmesan Pizza No. 2: Pizza Valtellina mit Tomaten, Mozzarella, Bresaola IGP, Cherry Tomaten und Rucola Stimmt jetzt in den Kommentaren hier im Blog, auf Facebook oder Instagram…

Dio mio, dieser Sommer soll glühende Rekordhitze bringen. Aber keine Bange, wir halten euch kühl! Bei uns im SPIGA Ristorante werden die kalten Getränke, Gelati und Aperitivi nie ausgehen, promesso! Damit ihr auch zuhause die Coolness nicht verliert, teilen wir unser neues Lieblingsricetta mit euch: Marsala Freddo. Che buono! Hier treffen semi-gefrorener Marsala auf Honig…