Posts Written BySPIGA Team

Letzte Woche haben wir die Pizza Formaggio gegen die Pizza Valtellina ins Rennen geschickt und euch, liebe Gäste, abstimmen lassen, welcher der beiden Leckerbissen es in die kommende Specialità schaffen soll. Ihr habt gevotet und zwar wie! Grazie mille für die überwältigende Teilnahme… … nun geben wir das Resultat bekannt. Die Pizza mit den klar…

Amici di SPIGA, welche dieser beiden leckeren Pizzen soll es in die nächste saisonale Specialità schaffen? Pizza No. 1: Pizza Quattro Formaggi mit Tomaten, Mozzarella, Gorgonzola, Fontina und Parmesan Pizza No. 2: Pizza Valtellina mit Tomaten, Mozzarella, Bresaola IGP, Cherry Tomaten und Rucola Stimmt jetzt in den Kommentaren hier im Blog, auf Facebook oder Instagram…

Dio mio, dieser Sommer soll glühende Rekordhitze bringen. Aber keine Bange, wir halten euch kühl! Bei uns im SPIGA Ristorante werden die kalten Getränke, Gelati und Aperitivi nie ausgehen, promesso! Damit ihr auch zuhause die Coolness nicht verliert, teilen wir unser neues Lieblingsricetta mit euch: Marsala Freddo. Che buono! Hier treffen semi-gefrorener Marsala auf Honig…

Ob beim Marktspaziergang erstanden oder gar im eigenen Garten gezogen, jetzt ist wieder Zucchinizeit! Wir lieben das Sommergemüse in jeder Form, besonders aber als gebratene Antipastistreifen… sie lassen sich in Minuten unkompliziert zubereiten. Noch etwas Olivenöl und Meersalz, ein gutes Glas Wein oder ein kühles Bier und der Feierabend kann beginnen. Zutaten Zucchini Salz Olivenöl…

Hmm… ab sofort gibt’s bei uns im SPIGA hausgemachten Eistee 🙂 . Wir mischen erfrischende Minze und Zitrone mit einer Prise Zucker aus Fairtradehandel an. Den Eistee gibt’s bei uns im SPIGA im Glas oder für unterwegs im Becher. Probiert ihn aus und lasst uns wissen, wie er euch schmeckt! Wir wünschen euch einen erfrischenden…

Amici di SPIGA, unsere neuen Specialità sind wieder da! Viele unserer Gäste, fragen immer wieder nach ihren Lieblingsgerichten und deshalb haben wir für den Sommer ein paar eurer Favoriten ins Menü zurückgeholt: Lasst euch unsere feinen Spaghetti con Pesto alla Calabrese mit gegrillten Peperoni und Mandeln schmecken oder lasst euch von Mamma Rosa’s Penne mit…